Suppen |
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Zu blasse Fleischbrühe
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Ist die Fleischbrühe zu blass, so kann durch ein paar angebratene Zwiebelringe die Brühe eine dunklere Farbe erhalten. |
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Ochsenschwanzsuppe
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Garen Sie bei einer Ochsenschwanzsuppe die Fleischstücke in einem Schnellkochtopf. Sie sparen sich viel Zeit und können sicher sein, dass alle Fleischstücke auch durch sind. |
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Brühwürfel
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Brühwürfel sollten erst nach dem kochen der Suppe zugeführt werden. Dadurch kommen die Aroma Stoffe besser zur Geltung. |
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Zartes Fleisch in der Geflügelsuppe
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Soll das Fleisch einer Geflügelsuppe saftig bleiben, so geben Sie es erst beim kochen bei. Dadurch schließen sich die Poren sofort. |
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Suppen und Nelken
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Soll der Suppe den Geschmack von Nelken oder Lorbeerblätter beigemischt werden, so können diese Gewürze in einem geschlossenen Tee-Sieb mit gekocht werden. Nach dem kochen einfach den Tee-Sieb herausnehmen. |
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Feine hellere Tomatensuppe
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Wenn Kinder keine Tomatensuppe mögen, können Sie diese auch mit Milch oder Sahne verfeinern. Schmeckt nicht nur gut, sieht auch lecker aus. |
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Brühe mit Knochen
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Werden Knochen für die Brühe zubereitet, sollten diese vorher leicht im gesalzenen Wasser angekocht werden. Sammeln Sie die Knochen von Koteletts für brühen oder Eintöpfe. |
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Klar wie eine Kloßbrühe
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Filtern Sie eine gekochte Brühe mit einem Kaffeefilter. Dadurch wird die Suppe klar. |
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Fleischbrühe
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Werden die Knochen vor dem hinzufügen zur Suppe kurz angebraten, so erhält die Suppe eine dunkelbraune Farbe. Da in den Knochen Gelatine enthalten ist, wird die Suppe leicht angedickt. |
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Klumpen in der Suppe
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Damit die Suppe ohne Klumpen aufkocht, lassen Sie die benötigte Gries- oder Mehlmenge durch einen Trichter laufen. Ihre Suppe wird klumpt nicht. |
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