Sprachgebrauch
| Ausdruck: | Bedeutung: |
| Haute Cuisine | Hohe Küche |
| Bouillon | klare Brühe |
| court-bouillon | Fischsud , welche eine würzige konzentrierte Brühe ist, die nach dem Auskochen von Fischteilen wie Flossen, Kopf und Gräten entsteht. |
und 385 Allgemeine Tipps
Helfen Sie doch mal Ihrem Arzt. Die Erhebung der Vorgeschichte (Anamnese), incl. der Medikamenten-Anamnese, wäre für Ihren Arzt soviel einfacher, wenn Sie ihm eine fertige Liste Ihrer Vorerkrankungen, Risikofaktoren und regelmäßiger Tabletteneinnahmen vorlegen würden! Nutzen Sie die Möglichkeiten des Gesundheitstagebuchs!
Schneit's im November gleich, so wird der Winter weich.
Tolstoi, Leo (1828 - 1910): Der Glaube ist das Bewußtsein des Menschen von seiner Beziehung zur unendlichen Welt, aus welchem die Richtung seines Tuns entspringt.